Unser Auftrag steckt schon im Namen

... Ihre Steuer ist mit uns schnell und kompetent ERKLÄRT!

Steuererklärung abgeben.....das lohnt sich!

Durchschnittlich erhalten Steuerzahler mehr als 800 € pro Jahr vom Fiskus zurück. Es lohnt sich deshalb auf jeden Fall Ihre Situation von unseren Experten prüfen zu lassen.

Viele Steuerzahler haben diesen Vorteil schon für sich entdeckt, aber holen Sie wirklich das Maximum für sich heraus? Wir gehen mit Ihnen durch den Dschungel aus Steuergesetzen und Ausnahmeregelungen und holen das BESTE für Sie heraus!

Was Sie allgemein über Lohnsteuervereine wissen sollten!

Lohnsteuerhilfevereine sind Selbsthilfeeinrichtungen für Arbeitnehmer zur Hilfeleistung in Steuersachen.

Als "Idealverein" zielt Erklärt Lohnsteuerhilfeverein e.V. nicht auf Gewinnmaximierung ab, sondern auf Kostendeckung.

Der  Verein wird durch die jährlichen Mitgliedsbeiträge finanziert.

Die Mitgliedsbeiträge sind sozial nach dem jeweiligen Bruttoeinkommen gestaffelt. Eine Mitgliedschaft ist ab einem Beitrag von 46 € möglich!

Ihre Vorteile im Überblick

Steuerliche Beratung kann mit unvorhergesehen hohen Kosten einhergehen! Durch Ihre Mitgliedschaft bei Erklärt Lohnsteuerhilfeverein e.V. können Sie auf erstklassige Beratung zurückgreifen, und das alles ist zu fairen und vor allem kalkulierbaren Preisen möglich, kurz:

Kalkulierbare und faire Steuerberatungskosten!

Maximal mögliche Steuererstattung gesichert!

Erstklassige Beratung!

Mehr Freizeit!

Weniger Stress!

Brauchen Sie noch mehr Argumente?