Es ist ganz einfach bei uns Mitglied zu werden!

Sie können entweder das Beitrittsformular online ausfüllen, sich die Beitrittsformulare ausdrucken und uns per Post zusenden oder Sie setzen sich mit uns in Verbindung und erhalten die Beitrittsunterlagen in einem persönlichen Gespräch oder auf dem Postweg von uns.

Persönliche Kontaktaufnahme

Bitte vereinbaren Sie einen Gesprächstermin oder lassen Sie sich die Unterlagen per Post übersenden (Hier geht es zum Kontaktformular)

Download Beitrittsformulare

Sie können Sich die Beitrittsformulare hier herunterladen:

1. Beitrittserklärung
  2. Vollmacht
  3. Lastschrifteinzug
  4. Beitragsordnung
  5. Satzung
  6. Checkliste

Bitte senden Sie uns die unterschriebene Beitrittserklärung sowie die Vollmacht per Post zu.

Damit Ihre Steuererklärung schnellstmöglich bearbeitet werden kann, empfehlen wir Ihnen, dass Sie uns die Unterlagen zur Erstellung Ihrer Steuererklärung (ausgefüllte Checkliste sowie der darin angefragten Unterlagen und Belege) zeitgleich übermitteln

Online Antrag ausfüllen

Sie können HIER das Antragsformular bequem online ausfüllen.