Online Mitgliedsantrag

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus, um online eine Mitgliedschaft zu beantragen.

Pflichtfeld*

Datenschutz: Ich/Wir sind damit einverstanden, dass personenbezogene Daten im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen und zur ausschließlichen Verwendung im Verein erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Ich/Wir bestätigen die aktuellste Fassung der Satzung & Beitragsordnung eingesehen zu haben

Ich/Wir erkläre/n mich/uns einverstanden, zukünftig Rechnungen, Einladungen zu Jahreshauptversammlungen, Geschäftsprüfungsberichte und sonstige wichtige Dokumente/wichtige Informationen des Erklärt Lohnsteuerhilfeverein e.V. auf elektronischem Wege /per E-Mail zu empfangen.

Ich/Wir versichere/versichern meine/unsere E-Mails regelmäßig abzufragen und dass es sich bei der unten genannten E-Mail-Adresse um ein belastbares Postfach handelt (d.h. E-Mails mit Anhängen von mindestens 4MB können empfangen und verarbeitet werden).

Hiermit erkläre(n) ich/wir den Beitritt zum Lohnsteuerhilfeverein Erklärt e.V. unter Anerkennung der von mir/uns durchgesehenen Satzung und Beitragsordnung jeweils  in aktuellster Fassung. Die Mitgliedschaft wird auf unbestimmte Zeit begründet und besteht unabhängig von der Inanspruchnahme der Beratungsleistung des Vereins. Der Mitgliedsbeitrag bestimmt sich nach der Beitragsordnung. Der Verein ist berechtigt, die Erbringung seiner Beratungsleistung von der Entrichtung des Mitgliedsbeitrages abhängig zu machen. Der Austritt ist mit einer Frist von drei Monaten zum Ende eines jeden Geschäftsjahres schriftlich gegenüber dem Vorstand zu erklären. Der Beratungsstellenleiter ist zur Abgabe steuerrechtlicher Erklärungen nur im Rahmen der Mitgliedschaft berechtigt.

Captcha erneuern